Partitur (Teks) Sahabat Jadi Cinta -Zigaz

Posted on November 21st, 2009 in Koleksi Partitur Lagu, there are 86 comments.

Partitur (teks) lagu, dengan lirik, kord, dan not angka, Musik Pop Indonesia berjudul Sahabat Jadi Cinta yang dibawakan oleh Zigaz dapat di lihat dibawah ini:

Scores (text) songs, sheet music, with lyrics, chords, and note numbers, Indonesian pop songs titled “ Sahabat Jadi Cinta ” hosted by “Zigaz” can be viewed above.



86 Comments on “Partitur (Teks) Sahabat Jadi Cinta -Zigaz”

  1. 1 achmad ardiansyah said at 4:19 am on December 2nd, 2009:

    pak hadi,aku minta partitur lagunya j-rocks,judulnya meraih mimpi.lagunya asik banget.coba bapak dengerin.jaya terus hadi sutrisno!

  2. 2 admin said at 5:07 pm on December 2nd, 2009:

    @achmad ardiansyah.. kami usahakan ya.. sudah kami catat.. masih ngantri dengan partitur lainnya :) mohon bersabar.. :)
    trims atas kunjungannya.. :)

  3. 3 admin said at 5:08 pm on December 2nd, 2009:

    @ashmad ardiansyah… j’rock yang meraih mimpi memang bagus banget.. saya sudah mendengarkan … :) trims atas infonya

  4. 4 Rizal said at 7:31 am on December 4th, 2009:

    kk cari in donk Partitur/not angka Lagu nya YUI yang Rolling Star…thx

  5. 5 admin said at 4:47 pm on December 4th, 2009:

    @rizal.. kami usahakan ya

  6. 6 desalla said at 8:43 pm on December 6th, 2009:

    kak, minta partitur not interludenya slank – terlalu manis (versi jualan).. buat pentas niy… makasih sebelumnya ya…
    u are the best!!

  7. 7 admin said at 5:19 pm on December 8th, 2009:

    @desalla.. coba kami usahakan..

  8. 8 agung said at 3:42 am on December 18th, 2009:

    kak,bisa tolong dicariin Partitur lagunya Chantal Creviazuk yang judulnya “Leaving on a jet plane”??

    Kalo bisa kirim ke e-mail sy “agungtio@gmail.com”
    mksh………..

  9. 9 illman said at 5:24 pm on December 21st, 2009:

    Pa Hadi saya minta Partiturnya AOP bodohnya diriku ya pak , trims.

  10. 10 yopi wijaya said at 5:53 am on December 22nd, 2009:

    pak, saya minta tolong carikan partiturnya Yuni Shara – kucari jalan terbaik. terimakasih

  11. 11 rizaldi said at 7:56 am on December 23rd, 2009:

    kak , minta partiturnya AOP bodohnya diriku sama yang Do you Really Love me . trims

  12. 12 vIe_cHa said at 10:11 pm on December 25th, 2009:

    Kak ….. aku tolong buwatin not angkanya THE BRANTAS (TERBUJUR KAKU) dunk ,,,,,,makassih …..

  13. 13 cHrisTinE said at 10:17 pm on December 25th, 2009:

    Alow kakk …..aku dari ENC (EIGHT NINE COMMUNITY)
    .tolong dunk kakk aku d buwatin aku notnya UTOPIA (SERPIHAN HATI) ……soalnya ni aku lagi kesepian …hehehe …

  14. 14 mandh_sebastian said at 12:27 am on December 30th, 2009:

    kak hadi , minta partiturnya lagu AOP bodohnya diriku sama yang do you really love me , thx ya kak ..

  15. 15 itine said at 4:20 am on January 2nd, 2010:

    kk. minta partitur not angka yang judulnya
    because I’m stupid lagu nya ost BBF..
    Thq.. :)

  16. 16 YoGo Sang Rocker said at 12:33 am on January 12th, 2010:

    Get the best n lain kali lagunysa lebih banyak n baruuuuuu

    :P

  17. 17 Lusiana said at 2:37 am on January 18th, 2010:

    Aq mnt not angka laguny ST 12-ISABELLA tapi yg notny yg besar2 ya!

  18. 18 monica said at 7:25 pm on January 20th, 2010:

    misi..
    blh mta dicariin lagu
    vierra-rasa ini
    nemo-aku pergi
    nemo-ku jad bintang
    ngk?
    thx bgt yah…

  19. 19 Rizky said at 4:27 am on January 25th, 2010:

    pak hadi . saya minta partitur lagu vierra – seandainya, , yellowcard – only one , , dan killing me inside – forever .
    tolong ya pak .bantuin saya . perpisahan nanti saya mau bawain lagu itu .
    thx b4 .

  20. 20 Fira said at 1:04 am on January 30th, 2010:

    Kak, minta partitur lagunya Zigaz yang “Hidupmu Hidupku” donk…

  21. 21 atmajaya said at 3:08 am on February 1st, 2010:

    pak hadi,minta partitur lagunya j rock yg meraih mimpi.
    thx

  22. 22 dhita said at 4:29 pm on February 2nd, 2010:

    pak hadi, aq minta lagunya de masiv yang rindu setengah mati donk…………!

  23. 23 dhita said at 4:32 pm on February 2nd, 2010:

    PARTITURnya yac………….

  24. 24 atmajaya said at 4:31 am on February 3rd, 2010:

    pak hadi,,minta partitur lagunya jrock yg meraih mimpi ya ,,, mksh pak hadi,,

  25. 25 avi said at 5:39 am on February 4th, 2010:

    …………………………………………………….

  26. 26 amo said at 6:33 am on February 5th, 2010:

    pa hadi minta partitur lagu j-rock yg meraih mimpi.
    dtunggu ia , tampilin di depan .

  27. 27 agung said at 4:26 am on February 10th, 2010:

    kakak aq minta partiturnya kotak yang pelan – pelan saja

  28. 28 wahyu krisna said at 2:49 am on February 12th, 2010:

    pak saya mau gabung d hadistrisno .com y.

  29. 29 Ramdhan said at 2:52 am on February 12th, 2010:

    pa Hadi,, Aq mnta partiturnya “Sheila On 7 – Kita” thanks yaa sbelumnya……

  30. 30 adin said at 7:50 am on February 14th, 2010:

    kk,tlng dong minta partitur lagunya gigi yg 11 januari dong..jaya hadi sutrisno…!!!

  31. 31 adin said at 8:44 pm on February 15th, 2010:

    tolong minta partitiur gigi 11 januari hadi sutrisno jaya deh..

  32. 32 @MIA said at 8:36 pm on February 18th, 2010:

    pak…
    cariin Partitur (Teks)..cinta gila ungu dong…
    penting ne pak…
    mo tgas skolah pak..
    pliz..
    bsa ga pak?

  33. 33 Witri Erdiawati S.R said at 6:38 am on February 28th, 2010:

    Pak, pngen partitur laginya Ungu Dilema Cinta ya..??
    Please bgt !
    Bwt tugas, he..
    Yaya??

  34. 34 alex said at 5:47 am on March 1st, 2010:

    makasih ya pak admin
    mudah-mudahan kerjaan lancar
    amin

  35. 35 randy said at 1:23 am on March 2nd, 2010:

    kak minta partitur lagu dangdut

  36. 36 reyna said at 7:10 am on March 4th, 2010:

    wihhhhhhhhhhhhh memang nomor ! niehhhhhhhhh :)

  37. 37 reyna said at 7:12 am on March 4th, 2010:

    ih iya sampe lupa boleh ngak ak minta lagunya vierra bersamamu tapa pke not balok?????????????? :p

  38. 38 Mutmainah said at 11:30 am on March 5th, 2010:

    Kak,minta partitur lagunya Monita Idol Kekasih Sejati.Thanks y kak…

  39. 39 hani said at 5:44 am on March 6th, 2010:

    kak, aku minta partitur/not angka lagunya geisha-takkan pernah ada… buat tugas akhir maret nihhh… thanks yaaaa

  40. 40 Izal said at 11:34 pm on March 6th, 2010:

    pak , saya minta partitur lagunya d’Masiv yang cinta sampai disini donk …
    coz buat tugas nih …
    di tunggu ya …
    semoga sukses pak !

  41. 41 hani said at 1:16 am on March 8th, 2010:

    kak, aku minta partitur/not angka lagunya geisha- takkan pernah ada… buat tugas akhir maret nih… tolong ya kak
    thanks :)

  42. 42 alfi said at 1:32 am on March 9th, 2010:

    mas bisa buatin ga partitur il fill ( manusia tak berharga) by : d’masiv,,,
    klo bisa tolong kirim ke email taw fb.
    felix_alfi@rocketmail.com

  43. 43 Faza said at 5:29 am on March 9th, 2010:

    kak mnta not balokna Greenday dong yg 21 guns

  44. 44 sandy said at 7:08 am on March 10th, 2010:

    kk, minta patitur lagunya coklat yang bukan hari ini
    thx

  45. 45 syifa said at 11:36 pm on March 11th, 2010:

    minta….not angka lagu j’rocks…yg meraih mimpi donk…!!!

  46. 46 rika said at 11:39 pm on March 11th, 2010:

    ….minta partitur lagu gigi-sang pemimpi donk….
    ni bwat tugas skolah…plis2….

  47. 47 Nitaa said at 8:03 pm on March 26th, 2010:

    Pak tolong partiture nya lagu anugrah terindah yang pernah kumiliki sheila on seven ya, bagus banget lagunya…

  48. 48 Dinda Ayu said at 4:08 am on March 29th, 2010:

    Minta partitur lagu viera yang dengarkan curhatku dong please.Pak Hadi truz maja aja

  49. 49 iQayy said at 9:39 pm on March 30th, 2010:

    pak hadi, kok dini g ada partitur hitamku nya Andra n The backbone sih? bisa bantu ? mksh sebelumnya

  50. 50 nurul said at 9:08 pm on April 5th, 2010:

    pak hadi saya minta partitur lagu “mau dibawa kemana” punya ARmada band dunkzzz…’
    makasih sebelumnya..

  51. 51 Alvinoszta said at 7:58 am on April 10th, 2010:

    thankss partiturx!!! so, knp nd cb lagu barat!?!? ky lagux michael jackson or westlife geto!!!!

  52. 52 aziz said at 4:14 am on April 12th, 2010:

    pak hadi minta partitur lagu ‘tak ada yg abadi’ peterpan donk!

  53. 53 ivan said at 1:32 am on April 16th, 2010:

    pak,hadi minta lagu j-rocks dong yg meraih mimpi

  54. 54 bagus said at 5:04 am on April 21st, 2010:

    tlong dong bwatkan partitur sma not angka lgu roxx- rock bergema prlu bnget nih . . .
    Thx sblumnya

  55. 55 bagus said at 5:06 am on April 21st, 2010:

    tlong bwatkan not angka sma partiturnya lgu roxx-rock bergema

  56. 56 Starvo said at 11:03 am on April 24th, 2010:

    partitur nya muse donk starligt

  57. 57 ahmad said at 9:25 pm on April 24th, 2010:

    pak hadi ,, sya , maw partitur lagu if ain’t got you … trims ,,

  58. 58 ahmad said at 9:26 pm on April 24th, 2010:

    pak sya mau partitur if ain’t got you .. trims ,,,

  59. 59 berlian said at 11:30 pm on April 24th, 2010:

    keren keren keren
    hehehehehehehehehehe
    ^_^ >_,< -_- +_+

  60. 60 berlian_imoet said at 11:33 pm on April 24th, 2010:

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  61. 61 rahma widya said at 2:04 am on April 27th, 2010:

    pak, tolong carikan lirik serta kordnya once yg symphoni yang indah. keren abis

  62. 62 bear said at 1:16 am on April 30th, 2010:

    hahahhahhaha^_^

  63. 63 mblalala said at 1:15 am on May 3rd, 2010:

    pak tolong dong saya butuh partitur armada-mau dibawa kemana
    tolong ya saya butuh secepatnya .

  64. 64 nunk phadiel said at 11:17 pm on May 3rd, 2010:

    anakku juga minta partiturnya lagu “Sempurna” punya Andra backbone dan “pelan-pelan saja” punya Kotak. Bisa ya?? plisss

  65. 65 nunk phadiel said at 11:21 pm on May 3rd, 2010:

    kalo nyari partitur lagu pop lainnya caranya gimana??

  66. 66 maling ayam said at 6:21 pm on May 6th, 2010:

    koment

  67. 67 ranti said at 3:55 am on May 10th, 2010:

    pak, minta partitur lagu ello-masih ada.. please.. bantu ya..

  68. 68 kiki said at 7:09 am on May 13th, 2010:

    pak hadi….tlong partitur Lgu christian bautista ,yG “THE WAY LOOK AT ME “………..

  69. 69 Eka_putra said at 5:56 am on May 20th, 2010:

    Minta juga yg pak notnya zigaz-hidupmu hidupku…plis ya tampilin di depan

  70. 70 nico said at 1:39 am on May 22nd, 2010:

    pak hadi saya minta not angka lagu my heart will go on (celine dion) yaaaaaaaa………… plizzzzzzz. soal nya q cinta mati ma kak celine dion. tx……….

  71. 71 jei said at 8:31 am on May 29th, 2010:

    ternyata nyari piratur gmpang nya
    di hadi sutriaso
    enak jga

  72. 72 lololilid said at 1:12 am on June 9th, 2010:

    ka,,,,,,,mnta not lguny ungu donk yg cnta dlm hti 5 qw ingin slamanya

  73. 73 desti said at 7:51 am on June 18th, 2010:

    misiii..
    boleh minta partitur lagu geisha-takkan pernah ada !!
    makasih sebelumnya..
    ditunggu ya…
    :)

  74. 74 Arania said at 10:21 pm on July 25th, 2010:

    pak hadi…
    mnta tlong partitur lgunya ST 12 “cinta jangan dinanti-nanti”, dan lagunya ungu “ku ingin slamanya”.

    sblumnya mksih pak…

  75. 75 chord gitar said at 12:14 am on August 1st, 2010:

    wah keren nih…

  76. 76 Achda said at 7:10 pm on August 10th, 2010:

    pa’ kalo bisa

    aq pingin partitur lagu viera ” seandainya”,……

    mkasi,…….

  77. 77 Tasya said at 7:50 pm on August 20th, 2010:

    kk klo bisa lagunya vierra s’muanya ya kk!

  78. 78 puji pravita said at 8:50 pm on February 22nd, 2011:

    kak boleh minta partiturny lagu jangan putus asa,gapai bintangmu sama kamu dan aku bisa penyanyi idola cilik bisa ga kak?

  79. 79 ilham said at 3:15 pm on March 14th, 2011:

    kak hadi, minta tolong di cariin not angkanya 21 Guns dari Greenday donk. Makasih. Semoga Hadi Sutrisno makin jaya!!

  80. 80 mechan said at 10:02 am on June 12th, 2011:

    kak hadi, bleh mnta not angka ada band ft. gita gutawa yang terbaik bagimu..
    makasiii :)

  81. 81 zainal abidin said at 1:47 pm on July 31st, 2011:

    bro not balok dan angka lagu afgan dong, lagu yang mana aja

  82. 82 zul qadri said at 5:58 pm on October 28th, 2011:

    kk minta tolong buatiin lagunya tetanic donngg,,
    plizzzz,,
    tugazz di sekolah ini kk,,

  83. 83 sadiyah said at 8:21 pm on November 8th, 2011:

    kak saya minta firtur lLagu dadalLi donk’s yg di saat aku mencinta…plLease ya kak buat lLomba nih kak

  84. 84 lili said at 8:25 pm on November 8th, 2011:

    kak hadi saya minta not angka yg lagu nya dadali donk’s yg di saat aku mencntai dirimu,sama lagu nya ceryy bell yang delima….please kak inih aku buat pentas seni di sklh

  85. 85 ulung said at 2:45 pm on March 23rd, 2012:

    maksih bgt ea…wat not angkax…
    sngat mmbntu tmanku yg g mo ujian praktik SBKmksh/…

  86. 86 haikal said at 2:48 pm on March 23rd, 2012:

    assalamu’alaikum….
    boleh mnta not angka lagu geisha gak yg “jka cinta dia”
    makasih di tunggu ea….:D

    nnt krim ke alamat e-mail ni ea…
    zuraidacliquers@ymail.com


Leave a Reply