Partitur (Teks) Lagu Perih – Vierra

Posted on November 21st, 2009 in Koleksi Partitur Lagu, there are 84 comments.

Partitur (teks) lagu, dengan lirik, kord, dan not angka, Musik Pop Indonesia berjudul Perih yang dibawakan oleh Vierra dapat di lihat dibawah ini:

Scores (text) songs, sheet music, with lyrics, chords, and note numbers, Indonesian pop songs titled “Vierra” hosted by “Perih” can be viewed above.



84 Comments on “Partitur (Teks) Lagu Perih – Vierra”

  1. 1 ardian said at 6:14 am on November 26th, 2009:

    pak hadi lagu nya mak nyuss

  2. 2 ardian said at 6:15 am on November 26th, 2009:

    thx partitur nya……

  3. 3 admin said at 4:25 pm on November 26th, 2009:

    @ardian… terimakasih atas kunjungannya

  4. 4 yuri said at 7:16 am on December 1st, 2009:

    yang buat nih mang hebat……..nih partitur bisa berguna bagi murid-murid di indonesia.maksh ya mas hadi

  5. 5 admin said at 7:28 am on December 1st, 2009:

    @mas Yuri… waahh.. seneng sekali mendengar komentar Mas Yuri.. saya jadi lebih semangat lagi untuk terus upload lebih banyak…
    terimakasih mas yuri.. semoga bermanfaat :)

  6. 6 shabrina said at 9:39 am on December 1st, 2009:

    wah, berguna bgt
    boleh minta tolong buatin partitur biola chrisye – cintaku
    sama
    sheila on 7 – kita
    ga? makasih ya

  7. 7 admin said at 5:14 pm on December 1st, 2009:

    @sabrina.. terimakasih kunjungannya…
    pesenan partiturnya kami usahakan ya.. :)

  8. 8 anhar said at 12:15 am on December 6th, 2009:

    kk minta partitur J-rock dong Meraih mimpi
    d tunggu yaa
    thx ya

  9. 9 admin said at 2:20 am on December 6th, 2009:

    @anhar… kami usakan ya. (soalnya pesenan partitur lagi banyak) :)
    trims udah berkunjung

  10. 10 saya.hehehe... said at 8:12 am on December 19th, 2009:

    ada yg not balokny gg??
    pliiisss mw bgt!!
    huhuhu…
    klo bsa sma yg knci f nya…
    pliiiss…
    thx…

  11. 11 yoga said at 7:58 am on December 21st, 2009:

    Pah hadi terima kasih banyak….dah membantu dalam tugas saya…. terima kasih…..

    yoga
    kls. X
    sma 1 kendal

  12. 12 desy said at 6:53 am on December 23rd, 2009:

    thx ia…

  13. 13 Salsa said at 7:51 am on December 31st, 2009:

    Pak hadi makasih pariturnya…aku minta paritur lagu vierra yang rasa ini bisa gak?mksh

  14. 14 Fakhri said at 8:11 am on January 8th, 2010:

    Wah bagus sekali pak Hadi.

    Oh ya, saya request partitur Chrisye seperti yang kau minta.

    Ditunggu yaa….

    Thx ya

  15. 15 Karina Chopper said at 9:26 am on January 9th, 2010:

    Tolong partiturnya I’m yours Jason Mraz donk!!! Saya butuh banget nih, nanti kalau sudah jadi, tolong e-mail ke saya

    Thx…

  16. 16 aiiu said at 8:14 pm on January 9th, 2010:

    wahh… pak hadi
    Thx ya partituna… brgna bngd ni..
    boleh mnta not angka monita kekasih sejati dunk??

  17. 17 cynthia said at 4:26 am on January 11th, 2010:

    kk boleh minta partitur tangga yg hebat thx yaaa

  18. 18 vicke said at 8:47 am on January 21st, 2010:

    aku mau pesen partitur lagunya vierra yg judulnya bersamamu,dengarakn curhatku,en rasa ini.

  19. 19 fafa said at 2:53 am on January 22nd, 2010:

    thx lho …. q pernah coba 2x cr s.diri , taunya dapet , q cek di sini , eh , betul deh , notnya ….

  20. 20 vicke said at 6:03 am on January 22nd, 2010:

    sekalian juga pesen lirik lagunya the sister en the virgin yang judulnya jauh dimata dekat dihati dan belahan jiwa.tolong dikabulkan,yaaa…………

  21. 21 reyza said at 10:00 am on January 27th, 2010:

    makasih ya om hadi karena udah mempermudah kami untuk mengenal musik

  22. 22 Fira said at 1:10 am on January 30th, 2010:

    Kak, minta partiturny Vierra yg “Terbang” sama “Seandainya”

  23. 23 sherrie said at 6:52 am on February 10th, 2010:

    cool !! :D

  24. 24 irhum said at 11:23 pm on February 20th, 2010:

    aku minta lagu dewi sandra yg mati rasa dongg, buat tugas hari jumat nih aku :D tolong yaa . ato ngga apalah itu yg ngebeat gitu hehe tolongg yaaa :DD

  25. 25 irhum said at 11:24 pm on February 20th, 2010:

    partitur lagu nya yaa :D

  26. 26 Tian said at 12:21 am on March 1st, 2010:

    mantaph betul ni…

    makasih bnyk yah buat yang punya website ini,,… ^^

  27. 27 Evril said at 11:17 pm on March 4th, 2010:

    pak hadi minta partitur lagu wali yang cari jodoh donk….

    please….ni sangat bermanfaat bgd

  28. 28 Ayu Vierrania said at 4:51 am on March 6th, 2010:

    tolong lagunya Vierra yg Terbang ya..
    buat tugas skul ne..

  29. 29 aankuzuma said at 10:18 am on March 6th, 2010:

    trims bgt….ya…
    klo bisa partitur vierra yg seandainya ada ga…?

  30. 30 annisa Ananda sontani said at 2:07 am on March 7th, 2010:

    keren….. bangt….

  31. 31 chics said at 2:11 am on March 7th, 2010:

    yg buat memang keran…. bgnt makasih atas partitur’a ya : )

  32. 32 chica said at 2:47 am on March 7th, 2010:

    aq minta noy lagu viera yg lain’a juga ya….!!!! ;)

  33. 33 iQiey said at 9:37 pm on March 10th, 2010:

    pak hadi,,gmana cara melihat koleksi partitur lagu pop indonesia,,saya ga paham..
    balaz ke email saya ya pak..

  34. 34 fan1 said at 11:06 pm on March 19th, 2010:

    lagu q suka koq ga’ ada partiturnya Vierra yang judulnya Seandainya???
    ^_^

  35. 35 funsday said at 10:19 am on April 1st, 2010:

    ditunggu mas partitur lagu-lagu terbarunya…
    moga situsnya maikn rame

  36. 36 kei said at 5:05 am on April 4th, 2010:

    arigatou ne…
    makasih buat partiturnya,
    niichan, tolong minta partiturnya ello dkk yang buka semangat baru dong!!
    onegai yo!!

  37. 37 Amri MF said at 6:19 pm on April 5th, 2010:

    salam kenal mas, kirain partitur notasi balok full score.
    kalo not angka ada font khusus kok, aku juga punya, jd tulisannya lebih rapi

  38. 38 indra said at 1:23 am on April 7th, 2010:

    saya suka ini…
    thx ya pak hadi…
    kutunggu lagu-lagu yang lain….

  39. 39 Vierra fans (ade) said at 6:08 am on April 7th, 2010:

    kk minta melodynya vierra perih, sm pratiturnya vierra-seandainya

    thx y

  40. 40 Hidayati said at 8:59 am on April 7th, 2010:

    Thx bgt yah!^^
    Ini sangat membantu untuk ujian praktekku.
    Lebih lengkap lagi yah koleksinya. Soalnya susah bgt nyari website yg menyediakan partitur not angka & not balok lagu.

  41. 41 Rhafica said at 9:25 am on April 13th, 2010:

    kak, ada partitur lagu BCL yg kecewa, ku cinta qaw, n saat qaw pergii, bisa gx???
    Çklo gx bsa salah satuu drre ruttuh dechh…

  42. 42 tasyacintadia said at 9:34 am on April 15th, 2010:

    minta prtitur lgu
    plan2 sja……

  43. 43 ita said at 7:26 pm on April 19th, 2010:

    Makasih ya partiturnya :)
    Sekalian dong melodi untuk intro nya.. :)

  44. 44 Cantika said at 11:19 pm on April 19th, 2010:

    makasih ka atas partiturnya.. ngebantu bgt..!!
    karena bwt tgas gtu, partitur ini aku print.. gak pa2 ya…?
    tapi ko jadi gak jelas tulisannya ketika sudah di print…?
    terimakasih-

  45. 45 bagus said at 6:00 am on April 21st, 2010:

    tlong dong bwatkan partitur sma not angka lagu roxx rock bergema prlu bnget nih….
    thx sblumnya

  46. 46 Tyo Vierrania sevenfold said at 8:44 pm on April 28th, 2010:

    pak Hadi tolong buat.in partiturnya lagu seandainya dari vierra dong…….plus intronya…………
    pokoknya tolong buat.in partiturbya lagu2 vierra donk pak….agar websitenya makin banyak yang ngunjungin…heheehhehh plis…buatin ya……thanks

  47. 47 Kevin said at 10:46 pm on April 28th, 2010:

    Pak Hadi, minta partitur lagu Ello – Pergi Untuk kembali..
    kalw gk spa ja deh yg ada.. minta dong..
    Ge butuh untuk minggu dpan, q cman ktmu reffnya doang..
    Tq be4..

  48. 48 mr.x said at 6:08 am on May 3rd, 2010:

    kok gk ada not baloknya
    saya bisanya not balok bukan not angka
    tolong vierra rasa ini ya…………….

  49. 49 azkii said at 3:56 am on May 4th, 2010:

    pak hadi ,
    makasih banyak partiturnya .. :)
    lain kali kalo bisa saya minta partitur lagu-lagu barat iah !!
    thanks ,,

  50. 50 v-three said at 10:07 pm on May 4th, 2010:

    quu maw mnta partitur lagu ny’ vierra yq seandeainya donk…

    tnx yia..

  51. 51 hety said at 2:46 am on May 11th, 2010:

    pak hadi.. request lagu audy pergi cinta dan menangis semalam dong,aku pengen mainin lagu itu :)
    tapi,yg ini TOP BGT deh.. makasih ya :)

  52. 52 rayin said at 6:01 am on May 12th, 2010:

    salam knal ….
    Om ..Hadi ..
    saya boleh minta partitur lagu ingin hilang ingatan gak …

  53. 53 laras said at 10:19 pm on May 18th, 2010:

    wow it’s great. really cool

  54. 54 Eka_putra said at 5:22 am on May 20th, 2010:

    Pak hadi minta donk notnya lagunya hello-2 cincin klau ada minta juga not lagu pop yg lain.terima kasih!

  55. 55 laskar pelangi said at 8:49 pm on May 20th, 2010:

    hmm,. boleh minta pertitur lagu “bunga seroja”, yang di nyanyiin verrys yamarno d film laskar pelangi gak…..???

    makasih

  56. 56 nico said at 1:40 am on May 22nd, 2010:

    ooooooooooo

  57. 57 nico said at 1:41 am on May 22nd, 2010:

    q mau mnta nota angkanya my heart will go og yaaaaaaaaaaaaaaaa

  58. 58 Eka_putra said at 6:54 am on May 23rd, 2010:

    Lagunya goliath dan d’bagindas mana nih pak?ada ga?

  59. 59 reynal said at 5:08 am on May 24th, 2010:

    saya minta partitur lagu kopi dangdut

  60. 60 adika said at 7:45 am on June 1st, 2010:

    seharunya lagu selir hati di not angkain

  61. 61 Arya535 said at 2:50 am on June 9th, 2010:

    Thx thx thx thx tapi kenapa nggak lengkap? lebih lengkap lagi ya! ! ! tapi penilaianku terhadap website ini EXCELLENT ! ! ! ! ! ! !

  62. 62 arIE viERRaniA said at 9:29 pm on June 13th, 2010:

    mas hadi yg bnyk dong jgn cma perih ma rasa ini
    ok maz awaz klw g bkin notx vierra gy

  63. 63 bimo putranto said at 1:12 am on June 17th, 2010:

    pak hadi, tlng cri’n not angka lagu vierra yg judul’a
    “jadi yg kuinginkan” dong pliiss…

  64. 64 rebeca said at 9:36 am on June 23rd, 2010:

    pak , kenapa di komputer saya yang tampak hanya halaman pertama ? terimakasih

  65. 65 Dodek said at 1:22 am on June 26th, 2010:

    itu pas intro koq 0 semua? mantap bener nih, tp klo lebih mantep lagi klo not pas intronya..

  66. 66 eflin said at 12:46 pm on June 28th, 2010:

    berguna bangett nih websiite.
    tapii kurang lengkapp.
    aku belom biisa yang beat nya cepett.

    biisa tampilin partitur violin nya vierra – rasa inii gga ??
    butuhh inii.
    makasiih.
    semoga di bales segera iia ;)

  67. 67 rini said at 10:06 pm on July 7th, 2010:

    om pesen lagu’a vierra yg jd yang kuinginkan sama bintang dong om.. :D
    hehe..
    makasih ya omm..

  68. 68 Tasya said at 11:47 pm on July 15th, 2010:

    Kak hadi minta partiturnya smua lagu vierra bisa g?

  69. 69 defi said at 4:16 am on July 28th, 2010:

    partitur st12 banyakin donk..

  70. 70 tamtam said at 3:47 pm on February 21st, 2011:

    em kok tidak ada partiturnya band lyla sichh….padahal saya mau cari lagunya band lyla

  71. 71 karislyconcon said at 6:24 pm on February 28th, 2011:

    like this :)

  72. 72 putri said at 5:01 pm on March 21st, 2011:

    paritur lagu last child ada gg iia ??

  73. 73 Rifina Sabillah Caesarika said at 10:03 pm on April 12th, 2011:

    ,, Laguu nyaa VIERRA = TAKUT
    ,, ARI LASSO = MENGEJAR MATAHARI
    ,,ELLO = PERGI TAKKAN KEMBALI
    ,,TAXI = HUJAN KEMARIN

    NOT ANGKA + CHORD dann TKSS nyaaaa doonk OM :’((

  74. 74 Melz said at 2:06 pm on April 19th, 2011:

    not nya brguna bgd :) thanks before..

    bisa minta not angka n lirik lagu :
    Kerispatih :
    - mengenangmu
    - kesalahan yg sama

    Taylor Swift :
    - love story
    - mine

  75. 75 jennveritas said at 9:28 am on May 29th, 2011:

    wah,makasih atas partitur lagunya.kalo boleh saya minta partitur lagunya
    Gita Gutawa-Sempurna
    Vierra-Takut.
    thx

  76. 76 andank said at 9:44 pm on May 31st, 2011:

    pak,, partitur lagu bersama bintang ada ga???

  77. 77 Dewinda said at 3:38 pm on July 23rd, 2011:

    Requezt lagu Supernova – Aku Yang Akan pergi donx… Plizzzz.. Lngkap dngn not lagu + Teks + chord’ny.. Plizzzz…
    Ini penting bngd bwat aku… Thx..

  78. 78 Sefty said at 4:49 pm on October 1st, 2011:

    Makasih banget ya kak/om partiturnya. Webnya bermanfaat sekali! :)

  79. 79 wahyu abi pratama said at 12:26 pm on February 1st, 2012:

    aku mau lirik +not angka lagunya :

    merry cristmash
    titanic
    dan lagu kebangsaan singapore tolong om ……

  80. 80 arbani said at 2:42 pm on March 1st, 2012:

    keren ……

  81. 81 yuka said at 4:27 pm on July 16th, 2012:

    numpang tanya..
    lw di keyboard biasanya pakai style pha y ?

  82. 82 lirik lagu vierra perih | Berita Terbaru said at 9:07 pm on February 14th, 2013:

    [...] hadisutrisno.com [...]

  83. 83 adilla said at 10:56 am on June 28th, 2013:

    bagus

  84. 84 Randipopo said at 11:44 pm on July 25th, 2013:

    pak, mungkin untuk lagu ini lebih baik pakai ketukan 3/4.


Leave a Reply