Partitur (Teks) Lagu Cinta Pertama –Mikha Tambayong

Posted on November 21st, 2009 in Koleksi Partitur Lagu, there are 24 comments.

Partitur (teks) lagu, dengan lirik, kord, dan not angka, Musik Pop Indonesia berjudul Cinta Pertama yang dibawakan oleh Mikha Tambayong dapat di lihat dibawah ini:Scores (text) songs, sheet music, with lyrics, chords, and note numbers, Indonesian pop songs titled “Cinta Pertama” hosted by “ Mikha Tambayong ” can be viewed above.



24 Comments on “Partitur (Teks) Lagu Cinta Pertama –Mikha Tambayong”

  1. 1 cosmas said at 3:29 am on January 23rd, 2010:

    sedikit saran, mungkin lebih enak kalo pas refren ganti nada dasar aja. daripada liatnya nada – nada coret gitu. hehehe

  2. 2 chics said at 2:17 am on March 7th, 2010:

    saya suka karya pak hadisutrisno :)

  3. 3 chica said at 2:18 am on March 7th, 2010:

    saya suka karya” pak HadiSutrisno ;)

  4. 4 deg aFiiE said at 1:39 am on March 19th, 2010:

    Boleh minta tolong buatin partitur Sherina – lihatlah lebih dekat ga ?

    sebelumnya trimakasih :)

  5. 5 maria hye sun said at 7:07 am on April 10th, 2010:

    hmm loch kucni lagunay cma bbrpa 6 lagu siehc ..kbnykan yg aku cari lgunya ..g ada nada kuncinya
    gmna crnya ?

  6. 6 berlian said at 6:37 am on April 17th, 2010:

    keren:)
    tolong buatin intronya gak di tiap lagu?

  7. 7 marella amanda said at 5:39 am on April 24th, 2010:

    aku suka dengan kreatifitas ka hadi… selamat ya kak. Kak … buatin juga dong Gita Gutawa..Harmoni Cinta. Marella Amanda Kelas IB SDN CC2 Jakarta

  8. 8 marella amanda said at 5:40 am on April 24th, 2010:

    aku suka dengan kreatifitas ka hadi… selamat ya kak. Kak … buatin juga dong Gita Gutawa..Harmoni Cinta. Marella Amanda Kelas IVB SDN CC2 Jakarta

  9. 9 erika aurelia said at 3:35 am on April 27th, 2010:

    blh minta tolong buatin partitur miley cyurs

  10. 10 dian said at 10:12 am on May 1st, 2010:

    ada not angka lagu high school musical ga ? atau gak not angka my first love dari nikka costa ?

  11. 11 Tataa Sarif punyaaaaa said at 3:36 am on May 5th, 2010:

    baguuusss..
    aq sukka

  12. 12 dyandra said at 7:19 pm on May 5th, 2010:

    minta yg selir hati dong terimah kasih

  13. 13 dyandra said at 7:20 pm on May 5th, 2010:

    boleh minta yg selir hati ka terima kasih

  14. 14 kukuh said at 12:20 am on May 12th, 2010:

    pak.. minta kordnya sherina yg lihatlah lebih dekat donk pak.. makasih.. :)

  15. 15 nizrina said at 2:57 am on May 14th, 2010:

    mnta not angka
    -my heat will go on
    -we are the campions
    -c.i.n.t.a=D’bagindaz
    -jembatan kenagan-salju
    -mau di bawa kemana=armada

  16. 16 diahnur said at 4:54 am on May 18th, 2010:

    tolong buatin partitur gita gutawa-surga di bawah kaki ibu

  17. 17 Azie said at 10:35 am on May 28th, 2010:

    Wah pak hadi, saya salut bgt dengan karyanya.. partiturnya2 sangat bermanfaat… boleh dong saya request partitur lagu tompi judulnya “tak pernah setengah hati”

    thanks ya sebelumnya…

  18. 18 adika said at 1:49 am on June 3rd, 2010:

    thks buat hadisutrisno.com gw bissa ng erjain tugas

  19. 19 eflin said at 11:39 am on June 20th, 2010:

    akhiirnya yang saya cari nemu disini.
    makasiih iia admin ;)
    belajar kilat nihh.
    tapii lagi butuh lagunya wedding dress – taeyang.
    dan bukan cinta biasa – afgan.
    please bangett help.
    makasiih.

  20. 20 nurul said at 10:54 am on February 7th, 2011:

    saya minta tolong, butuh lagu bento-iwan fals, nyari g ketemu2.
    trim sebelumnya :D

  21. 21 Name (required) said at 6:19 pm on February 21st, 2011:

    Keren mas hadi,

  22. 22 Syasya said at 1:09 pm on February 22nd, 2011:

    name: terimakasih… buat kunjungannya ya,,

  23. 23 cinta said at 2:14 pm on June 28th, 2011:

    boleh minta partiturnya ost petualangan sherina sama lagu anak-anak nya tasya minim sekali sekarang lagu anak anak nya…

    trimakasih yang diposting partiturnya sudah banyak membantu dalam latihan keyboard adik saya

  24. 24 niken said at 5:53 pm on March 12th, 2012:

    bisa carikan not angka dan lagu pop yg bsa dimainkan dg suling ga ?? secepatnyaa yaaa ?? kalo ada ato ga’a inbox di emailku yaaa


Leave a Reply