Partitur (Teks) Baik-Baik Sayang – Wali

Posted on November 21st, 2009 in Koleksi Partitur Lagu, there are 35 comments.

Partitur (teks) lagu, dengan lirik, kord, dan not angka, Musik Pop Indonesia berjudul Baik-Baik Sayang yang dibawakan oleh Band Wali dapat di lihat dibawah ini:

Scores (text) songs, with lyrics, chords, and note numbers, Indonesian pop songs titled “Baik-Baik Sayang” hosted by “Wali” can be viewed above.



35 Comments on “Partitur (Teks) Baik-Baik Sayang – Wali”

  1. 1 rizqi said at 10:45 pm on December 1st, 2009:

    minta partitur lagunya wali yang tomat (tobat maksiat), trima kasih…..?????????????

  2. 2 somadun said at 7:43 am on December 2nd, 2009:

    mas, tolong donk partitur lagu tomat punya wali. kalo bisa tak gendong jg ya

  3. 3 ical said at 6:56 am on February 5th, 2010:

    MOHON MAAF

    Kami memohon maaf kepada pengunjung, karena ada permasalahan teknis di admin hadisutrisno.Com. Komputer database kami (yang digunakan untuk menyimpan data partitur) sedang error. Sehingga update data partitur agak terhambat.

    kapan betulnya?

  4. 4 nico said at 12:28 am on February 7th, 2010:

    tolong not angka lagu’a d’masiv yg rindu 1/2 mati ya……

  5. 5 thelokmex said at 11:52 pm on February 8th, 2010:

    thanks…… forever

  6. 6 niza said at 1:03 am on February 9th, 2010:

    mas mw lagune wali yg YAnx dong atau Puaskah

  7. 7 Bule Gila said at 8:35 am on February 27th, 2010:

    Mantap Gan!

  8. 8 vina vina gokil gitu loh said at 3:18 am on March 6th, 2010:

    mas hadi tolong dong bikin not lagu saykoji-online
    sm kotak-pelan2 saja

  9. 9 vina vina gokil gitu loh said at 3:18 am on March 6th, 2010:

    thx ya ,as hadi ^^

  10. 10 chica said at 2:32 am on March 7th, 2010:

    minta not lagu yank ya mas….!!!! :D

  11. 11 uuzh said at 2:44 am on March 10th, 2010:

    mnta partitur lagu rindu setengah mati punya d’massiv……….merci de beauqoup……..

  12. 12 fanny said at 11:58 pm on March 13th, 2010:

    pak hadi, laguny keren2 tp boleh minta not angkany lagu geisha yg ”tak kan pernah ada” sama kotak yg ”pela2 saja” gx?

  13. 13 ISMONO DWI ATMANTO said at 11:20 pm on March 24th, 2010:

    Pak Hadi , perlu disampaikan selamat dan sukses atas pengelolaan http://www.hadisutrisno.com , terlebih dilengkapi menu barang jasa yang di link ke amazon.com
    menurut saya di http://www.hadisutrisno.com sudah ada lagu pop, daerah, nasional dan anak anak
    bagaimana kalau ditambah lagu keroncong dan campursari
    jika menjadi sulit mohon maaf dan namanya juga usul
    sukses selalu
    maturnuwun .

  14. 14 steva said at 8:08 pm on April 23rd, 2010:

    minta not angka lagu bunda (potret) dan lagu pop terbaru
    ^_^

  15. 15 cikipret said at 1:04 am on May 11th, 2010:

    mas qw mau lagune tak gendong

  16. 16 iezna said at 9:35 am on May 12th, 2010:

    tolong dibuatkan not angkanya lagux once yg symphony yang indah
    thankz,,

  17. 17 iezna said at 9:57 am on May 12th, 2010:

    secepatx pak ya!!

  18. 18 raval yazach said at 7:04 pm on May 15th, 2010:

    tolong buatin partitur lagu geregetan ya (sherina)

  19. 19 adika said at 7:39 am on June 1st, 2010:

    tnk bgt aq bisa ngerjain tugas praktek saya minta lagu zivila yg aishiteru

  20. 20 ryan said at 9:16 pm on June 5th, 2010:

    mas minta lagu taxi band hujan kemarin donkk plisss

    :-)

  21. 21 ryan said at 9:17 pm on June 5th, 2010:

    eeee truss lagu nya punk rock jalanan ea :p :-) :-(
    B-)

  22. 22 erni said at 11:10 pm on June 9th, 2010:

    kak minta partitur lagunya kotak pelan-pelan saja dan d’bagindas c.i.n.t.a

  23. 23 Usamah Pmg said at 12:08 am on June 10th, 2010:

    pak minta lagu pop yang lain dong saya masih butuh 4 lagu pop lagi

  24. 24 tha said at 8:44 pm on June 18th, 2010:

    pak ???

    minta kunci sama notnya rossa donk ?
    yang aku bukan untukmu.

    terimakasih.

    ditunggu yaa ?

    hehehehehe :)

  25. 25 somad said at 7:32 am on August 5th, 2010:

    mas kirimin partitur lagu tobat maksiat nya dong.

  26. 26 putri said at 8:25 am on March 20th, 2011:

    tolong not angka lagu smash ya ok

  27. 27 andhika said at 3:37 pm on May 30th, 2011:

    mas klo bsa lagu nya kotak donk beraksi trus sma lagu vieera yng dngarkan curhtku

  28. 28 cindy said at 8:37 am on June 15th, 2011:

    permisi pa hadi , saya minta not angka lagu d’cinamons dong yg judulnya ku yakin cinta,di tunggu ya pa.
    terimakasih sebelumnya

  29. 29 cyipatmalawrence said at 9:08 pm on July 30th, 2011:

    thanks yaa..??
    yang baru.baru jugga yaa..??

  30. 30 Syasya said at 9:09 am on November 21st, 2011:

    sama – sama,
    terimakasih atas kunjungannya juga…
    pasti donk.. yang baru baru juga..
    ditunggu yah

  31. 31 cilpye said at 5:25 pm on November 30th, 2011:

    kak mintak partiturnya lgu d’mersis yg bintang hati qw
    .di tunggu iaa kak

  32. 32 arman said at 4:09 pm on January 9th, 2012:

    please dong gan lagunya pinkan mambo yang kekasih tak dianggap ya please bgt ditunggu update tan nya :)

  33. 33 Sadiyah clLu cria said at 4:53 pm on February 3rd, 2012:

    kak boleh minta not anqka lLaqu nya melLy qoeslLaw yq bunda donk’s

    Thank’s ea”

  34. 34 Sadiyah clLu cria said at 4:53 pm on February 3rd, 2012:

    kak boleh minta not anqka lLaqu nya melLy qoeslLaw yq bunda qakK

    Thank’s ea”

  35. 35 Sidiq alfiqri said at 10:28 pm on February 17th, 2012:

    minta not angka pianika lagu seize the day


Leave a Reply