Mungkinkah – Stinky – Partitur / Teks Lagu – Not Angka

Posted on February 5th, 2011 in Koleksi Partitur Lagu, there are 18 comments.

Partitur (teks) lagu, dengan lirik, kord, dan not angka, Musik Pop Indonesia berjudul “Mungkinkah” yang dibawakan oleh “Stinky” dapat di lihat dibawah ini: Untuk gambar yang lebih jelas, bisa didownload disini

Scores (text) songs, sheet music, with lyrics, chords, and note numbers, Indonesian pop songs titled “Mungkinkah” hosted by  “Stinky” can be viewed above. For more Clearly image can download here.



18 Comments on “Mungkinkah – Stinky – Partitur / Teks Lagu – Not Angka”

  1. 1 Rizky said at 3:40 pm on March 16th, 2011:

    Mantap gan……..
    Matur Thank you…….

  2. 2 Dian Rizky said at 2:06 pm on May 23rd, 2011:

    wah terima kasih om partiturnya
    akhirnya saya nemu juga
    Lagu ini

  3. 3 Dian said at 9:23 pm on May 30th, 2011:

    om hadi tolong dong buatkan tab solo piano / partitur pianonya dan intronya mungkinkah stinky

  4. 4 Dian Rizky said at 1:57 pm on June 2nd, 2011:

    Saya merupakan pengagum anda Stinky (Andre Taulani ) , saya suka dengan karya-karya ciptaan anda seperti Mungkinkah. Saya suka bermain piano., bisakah saya mendapatkan partitur piano Mungkinkah ? darimanakah saya bisa mendapatkannya? saya sangat menyukainya dan sudah 2 bulan ini saya searching di internet namun hasilnya nihil. Tidak ada yang mau membagikan partitur tersebut secara gratis dan cuma-cuma. (mereka meminta imbalan T.T) Padahal saya hanya ingin memainkannya karena saya sangat menyukai
    (Mungkinkah – Stinky)

  5. 5 richard said at 12:41 am on August 14th, 2011:

    Makasih banget ketemu disini notnya

  6. 6 Syasya said at 9:05 am on November 21st, 2011:

    Wuhehehe..
    terimakasih..

  7. 7 Bagus said at 6:53 pm on March 7th, 2012:

    Terima kasih Gan ,,
    Gw Jadi Bisa Buat Tugas ,,

    Thank You

  8. 8 Syasya said at 1:25 pm on March 9th, 2012:

    to Bagus : Sma – sama gan.. bALIK lAGI yAH.. HEHEHEHE

  9. 9 novia yossa krisdantya said at 1:52 pm on March 27th, 2012:

    stiinky always krent ..

  10. 10 tita nur said at 8:32 am on April 4th, 2012:

    minta izin copas yakk?

  11. 11 livia valerina said at 8:10 pm on April 10th, 2012:

    lagu kenangan :(

  12. 12 Najib said at 9:26 am on May 12th, 2012:

    Pak Request lagunya
    Last Child – Pedih
    Last Child – Seluruh Nafas Ini…

  13. 13 gku ciie agoynatic bobbynyoblitz said at 11:30 am on May 30th, 2012:

    kpan nivh buat not nya xoix yg cintakan membawamu kembali , pgen bgett nyari not ithu … plissss .. buatin yha ,,,,

  14. 14 gku ciie agoynatic bobbynyoblitz said at 11:31 am on May 30th, 2012:

    kpan nivh buat not nya xoix yg cintakan membawamu kembali , pgen bgett nyari not ithu … plissss .. buatin yha ,,,, :(

  15. 15 davio said at 6:54 pm on November 24th, 2012:

    thanx

  16. 16 sipa said at 9:36 am on March 29th, 2013:

    musik kesukaan ku

  17. 17 dina said at 1:13 pm on June 1st, 2013:

    ada introny gak om ?

  18. 18 Krida Pandu Gunata said at 9:27 pm on June 4th, 2013:

    Ada kok


Leave a Reply