Buka Hatimu – Armada – Partitur / Teks Lagu – Not Angka

Posted on February 5th, 2011 in Koleksi Partitur Lagu, there are 53 comments.

Partitur (teks) lagu, dengan lirik, kord, dan not angka, Musik Pop Indonesia berjudul “Buka Hatimu” yang dibawakan oleh “Armadadapat di lihat dibawah ini:

Scores (text) songs, music sheet, with lyrics, chords, and note numbers, Indonesian pop songs titled “Buka Hatimu” hosted by  “Armada can be viewed above.



53 Comments on “Buka Hatimu – Armada – Partitur / Teks Lagu – Not Angka”

  1. 1 samuel said at 6:22 pm on February 25th, 2011:

    mas. . . .
    Mohon ijin taruh d blog saya. . . .

  2. 2 samuel said at 6:23 pm on February 25th, 2011:

    mas. . . .
    Mohon ijin taruh d blog saya. . . Tp tetap saya cantum kn blog mas. . .

  3. 3 hamrowi said at 12:24 am on February 26th, 2011:

    @Samuel.. oh ya silahkan… terimakasih sudah berkunjung…

  4. 4 samuel said at 6:31 pm on February 26th, 2011:

    sama2 …. mas…..
    :)

  5. 5 ariel said at 7:30 pm on March 3rd, 2011:

    mas minta not angkanya lagu peterpan donk..
    Yang semua tentang kita

    plzzzzzz

  6. 6 Nisa said at 8:00 pm on March 21st, 2011:

    mas…… kalau partitur lagu nano band ada apa gak ya..??

  7. 7 hamza said at 12:22 pm on April 9th, 2011:

    mas minta tolong donk teks lagu & not angka, lagux TIPE X jga donk klw bsa,…… ni lgux
    tipe x – selamat jalan
    tipe x – mawar hitam
    tipe x – melati aku benci kamu
    saya juga gak maksa klu emang berat,….
    plllllllllllllllliiiiiiiiissssssssssssss,….

  8. 8 Name (required) said at 10:20 pm on August 1st, 2011:

    kak.. Tolong bikinin not angka lagu,
    - seventeen – Aku yang akan pergi
    - Dadali – Disaat ku mencintaimu
    - Syahrini – kau yang telah memilih aku,
    Donx.. Plizzzzzzzzzzz….
    Ku’mohon…

  9. 9 dewinda said at 11:51 pm on August 1st, 2011:

    kak.. Tolong bikinin not angka lagu,
    - seventeen – jaga zlalu htimu
    - supernova – aku yang akan prgi..
    - Dadali – Disaat ku mencintaimu
    - Syahrini – kau yang telah memilih aku,
    - Syahrini – aku tak biasa
    Donx.. Plizzzzzzzzzzz… Mezki aku tw klw jg msih banyak permintaan lagu dri yg laen, tpi aq mohon kakak zempetin…
    Aku mohon bngd zama kakak…
    Plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…
    Thx b4..

  10. 10 Bella said at 11:40 am on August 7th, 2011:

    mas, saya minta not angkanya 7 icons dong yang playboy. . . please saya butuh banget. terimakasih

  11. 11 Aha? said at 8:23 am on August 25th, 2011:

    mas, minta partiturx Koes Plus – Kolam Susu donk . .
    Hehe

    Thx before . .

  12. 12 tama said at 10:19 pm on September 21st, 2011:

    Makasih mas! lagi iseng nih nyari kaya ginian :)

  13. 13 anni said at 2:29 pm on September 24th, 2011:

    mas hadi saya mau minta lagu boyband sm*sh saya sangat minta tolong buat tugas

  14. 14 Syasya said at 9:04 am on November 21st, 2011:

    Sama – sama terimakasih buat kunjungannya juga ya.

  15. 15 Syasya said at 9:08 am on November 21st, 2011:

    Wahahaha.. Banyak banget nieh..
    Tapi ditunggu ya.. natti pasti dibuatin.. !! okey okey

  16. 16 Asty said at 3:38 pm on December 2nd, 2011:

    Makasih y buat infony,,

  17. 17 putra said at 4:29 pm on January 14th, 2012:

    kak minta tolong lagunya killing me inside yg biarlah please kk untuk tugas school
    kalo bisa minggu ini ya kak
    please

  18. 18 reno said at 2:23 pm on February 14th, 2012:

    mazzz….
    aku request lagunya jason mraz yang I’m yours yaaa…
    plizzzzzzzzzz
    thx!

  19. 19 Syasya said at 1:10 pm on February 17th, 2012:

    Asty : Sama – sama ya.. heheheeh

  20. 20 Roy2001 said at 3:19 pm on February 21st, 2012:

    Boleh2 [[xathehe]]

  21. 21 fauzan said at 9:44 pm on February 29th, 2012:

    minta partitur notasi angka I’m Yours-Jason Mraz donk, bwt tugas sekolah

  22. 22 gora dakhana s said at 9:51 pm on March 2nd, 2012:

    pak hadi tolong carikan lagu wali abatasa dan cari jodoh not angka
    sebelumnya terma kasih

  23. 23 wickagrin said at 6:58 pm on March 11th, 2012:

    tlong dong lagu2nya plus not angkanya il divo. mohon bantuannya. grazie.

  24. 24 chatrine said at 10:47 am on March 21st, 2012:

    hy teman teman

  25. 25 auradindqa said at 10:48 am on March 21st, 2012:

    hy teman teman

  26. 26 sule cicilalang said at 2:05 pm on March 22nd, 2012:

    maz minta not sule-cicilalang ya maksh

  27. 27 riady manurung said at 9:43 pm on April 8th, 2012:

    hargai aku.,

    boleh minta not angka nya itu

  28. 28 livia valerina said at 8:07 pm on April 10th, 2012:

    (y)

  29. 29 Firly Rizqi said at 1:28 am on April 15th, 2012:

    Kak request lagu Semua tentang kita pliss butuh banget !_!

  30. 30 SAH 9398 said at 5:28 pm on April 16th, 2012:

    kak tolong buatin
    takut – BLINK
    dong plisss
    makasih.

  31. 31 Syasya said at 11:16 am on July 3rd, 2012:

    siipss

  32. 32 anita said at 7:16 pm on July 10th, 2012:

    wah kalo bisa selanjutnya ada versi not balok (bukan piano) untuk biola yaa :) makasih :)

  33. 33 Gifrina said at 7:39 pm on August 6th, 2012:

    sangat berguna untuk saya yg hobi mainin lagu pop di keyboard hehe makasih mas bisa ngasih referensi :)

  34. 34 Ria said at 6:28 am on August 18th, 2012:

    Kak tolong bikinin not angka lagu :
    - orang bilang wali
    - dimana hatimu papinka
    - mantra armada
    - raja sedang jatuh cinta
    - surgaku hilang davinci
    tolong dizempetin ya kak !
    Trims
    -

  35. 35 attok said at 1:22 pm on September 10th, 2012:

    Sama sama Gifrina. Semoga bermanfaat. :-)

  36. 36 dthree said at 2:01 pm on September 14th, 2012:

    mas minta not angkanya lagu armada donk..
    Yang mabuk cinta

    sama piterpan – cobalah mengerti

  37. 37 Regina said at 9:39 am on September 25th, 2012:

    Pak, tlong posting not angka Lagu The Way You Look At Me – Christian Bautista. #request

  38. 38 adella tri amanda said at 12:30 pm on October 12th, 2012:

    qw mw lgu’x one direction save you tonight……
    plizzzzz………………………

  39. 39 rahma pasukan armada said at 8:21 pm on October 18th, 2012:

    dibikin not angka semua lagunya armada dong dari band kertas ampe album satu hati sejuta cinta. plies :D

  40. 40 Wisnu said at 1:59 pm on November 17th, 2012:

    Wah thanx ya mas not angkanya…
    tugas jadi selesai nih.. :)

  41. 41 oedin's said at 8:52 pm on December 16th, 2012:

    makasih ya Mas, notasi dan syair lagu kayak gini sangat saya butuhkan untuk koleksi dan ajar nyanyi. semoga bermanfaat buat teman – teman yang lain.

  42. 42 budi keren said at 5:25 am on January 20th, 2013:

    koleksi lirik lagu ada disini, http://liriklagu.hadisutrisno.com
    keren keren, lengkap

  43. 43 anikmahendra said at 12:07 pm on January 22nd, 2013:

    saya ingin ketemu coboy junior

  44. 44 tiara said at 12:08 pm on January 22nd, 2013:

    i love you iqbal coboy junior

  45. 45 Atthafiya said at 4:05 pm on February 4th, 2013:

    Minta not lagu One direction What makes you beautiful dong…

  46. 46 kriz_agus said at 4:14 pm on February 27th, 2013:

    kak tolong bikinin not angka selamat jalan

  47. 47 rahmat said at 3:10 pm on March 31st, 2013:

    mas boleh minta tolong buatin not angkanya lagu didi kempot sewu kutha dan lainnya tolong dong untuk tugas nih

  48. 48 Selviana Anggia said at 8:34 am on April 17th, 2013:

    aku mau lagu uya dan family dong yang aku sayang kamu sayang :D

  49. 49 Selviana Anggia said at 8:38 am on April 17th, 2013:

    jangan lama lama yah

  50. 50 albin said at 6:54 pm on April 29th, 2013:

    thankksss gan :D

  51. 51 Krida Pandu Gunata said at 2:16 pm on April 30th, 2013:

    sama2 gan :)

  52. 52 Krida Pandu Gunata said at 2:17 pm on April 30th, 2013:

    siap

  53. 53 Krida Pandu Gunata said at 2:17 pm on April 30th, 2013:

    Ditunggu ya :)


Leave a Reply